Остров

Ксения Быстрых
Архипелаг неизведанный,
Богом забытый.
Морю синему преданный,
В пучине сокрытый.
Лишь в крушении можно
Познать его берег.
Для тебя это сложно?
Ты, конечно, не Беринг...
Но лишь храбрый узнает
Глубинные тайны.
Его остров впускает
В мир свой сакральный.