О судьбе

Ксения Быстрых
Пришла пора подвести итог,
Целая жизнь - немалый срок.
Не думай, не думай нажать на курок.
Тебе досталась неплохая судьба,
Было все: и проигрыш, и борьба.
Уходя, ты слышал вслед: "Я жду".
И ты продолжал искать звезду.
Встречалась тебе на пути и тьма,
Она сводила тебя с ума.
Но ты вспоминал, что ты человек,
И судьба становилась легкой как снег.