Любовь, или наркотик

Ксения Быстрых
Много предрассудков
В забитой голове
Вчера мне стало жутко
Ты думал обо мне?
Меня вчера ломало
А я не на игле
Любовь пчелиным жалом
Как наркота во мне
Ты рядом - мир весь в красках
Ты дальше - я во тьме
И это все не сказка
Оно во мне, во мне
Я знаю, это глупо
Сравнить тебя иглой
Пусть это предрассудок
Тогда, кто ты такой?