Танец

Ксения Быстрых
Сплетения рук, волос, объятий
Дыханье яблочных соцветий.
В миг исчезает восприятие
Того, что гложет всех на свете.
Есть такт и ритм, и очертания.
И паузы, ноты, трепетания.
Стираются за гранью грани.
Хотя все это только танец.