как-нибудь вечером

Александр Ра 2
я развешу трусы твои гордо на реях сушиться
как последний парад на варяге и залп на авроре
заварю тебе чай травяной с чабрецом и душицей
чтобы горечь степи познакомилась с горечью моря

будут волны нас тихо ласкать на виду у заката
будет ветер ползти по ногам неуслышанным стоном
и когда глупый дождь пробежится беспечным стаккато
вместе спустимся в трюм и обнявшись откроем кингстоны

11.08.2010