За улыбку и веру

Алекс Литвинов
Я, наверно, не все
   капли верности выпил
Из хрустального, красного
   кубка любви.
Капли ревности есть,
   слёзы горькие видел
На ресницах печальных,
   на глазёнках твоих.

Я, конечно, теперь
   стал намного мудрее,
За улыбку и веру
   для тебя всё отдам.
Не печалься, - поверь,
   возвращайся скорее,
Хоть виденьем по скверу,
   хоть мечтой по волнам!