Придёт и наш черёд

Галина Федорова-Бондаренко
Ломит руки, ноги, голову,
Видно, старость в плен берёт.
Были все красивы смолоду,
Но придёт и наш черёд:

Коль мужик – спит на завалинке,
Коли  женка – расплылась,
Чуть снежок – наденет валенки,
А ведь модницей звалась!

     18.05.2002 г.