Скрип кровати подскажет любимого. Частушки

Курдюков Серж -Юмор
Моя старая кроватка.
Спится в ней всегда так сладко
И порой не спится всё же,
Но на сладкий сон похоже.

Сколько было в ней любовей
С Петей, Васей, Димой, Колей
Завсегда даёт совет,
С кем – любиться, а с кем – нет!

Коль не тот со мной мужчина
Скрип – весомая причина.
Раздражённая кровать
Хахаля велит прогнать

Коль в постели я с любимым,
Доводом неоспоримым
Скрип кровати: - Не зевай
И давай-давай-давай!

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2010/07/28/6821