Я возвращусь. 2010г

Ира Илюшкина
Приеду в нежном мае.
Ты можешь не встречать.
Собака не залает,
не станет и рычать.

Свари борщец жирнее
и баньку приготовь.
Ах, май, иди скорее!
Мне так нужна любовь...

Сирень цветеньем пышным
украсится весной.
Я возвращусь неслышно,
прижмусь к щеке родной...

Вдохновил Н.Стах