Вечер в силе

Лариса Ндуму-Лаврик
Вечер в силе…  И блики камина
Друг за другом бегут по стене…
За окном темноты паутина…
Позабытый бокал на столе…

Вот часы новый день простучали,
Но а я не могу все уснуть…
Мой кораблик мечты вновь причалил
И не может он тронуться в путь…

Что же нужно ему для полета?
Для начала сорвать якоря…
Парус веры в себя и свобода…
Для причала родная земля…

               
                Либревиль 10/08/2010