Посвящение. Елене Алексеевне

Елена Ефимова 7
 Тезке.

Жарко. Солнце лучи свои разбросало.
Время. Вечный огонь. Пространству этого мало.
Солнце нещадно палит,
Время вернуть велит.

Ветер твой лик сечет. Зябко.
Боль не утихнет, шрам зарастет. Гладко
Ветер нещадно бьет.
Время опять уйдет.

Воды сквозь годы текут. Беспечно.
Звезды частицу души отдают Вечно.
Им не понять поклон.
Нам лишь доверен он.

Медленно жизнь окрыляет себя.
Всходы. Мучаясь бесом, плача, любя. Роды.
Не превзойден цветок,
Давший судьбе зарок.

19.02.2004 г.