Я хочу тебя, подруга

Максим Викторович Лебедев
Я хочу тебя, подруга!
Хватит нам с тобой дружить!
Натянулись струны туго,
Голову гормон кружит!

Я хочу тебя до дрожи!
Я хочу тебя до слез!
Я хожу с угрюмой рожей,
И реву как паровоз!

Я хочу кусать за шею!
Я хочу прильнуть к груди!
Я хочу войти сильнее
Чем когда-либо входил!

Надоело быть мне другом!
Я тупею как осел!
Я хочу тебя подруга!
Я хочу тебя и все!
                2010