А. Вулых

Аня Полякова
Пока поэтствует поэт,
не догорит свеча.
Моей любви исхода нет,
от счастья нет ключа.
На яркий свет
смотреть невмочь.
Закрытые глаза.
Тебе не в силах я помочь,
Когда пройдет гроза.
И ты пойдешь по тем местам,
Где не водил меня,
И будешь ты то тут, то там.
Сильна твоя броня.
Ты будешь так же одинок
Но только вновь и вновь
С тобой живет моя любовь
И сила этих строк.