Ливень

Алекс Бриз
С востока – добрый ливень-друг
Теплом залил траншеи-души –
Гроза ласкает громом уши –
Свет молний – разрывает круг

кольца огня лесов и пашен
Вливает силу в благодать –
Ценой, которую отдать
Немыслимо в сомненьях наших

Свежо-прохладно – тает смог
В объятьях  влаги поднебесной
На своде  неба - чисто место -
Угар   уносит вниз поток

Гулять – бегом, по теплым лужам
Смотреть – на новую раскраску
И больше верить – даже в сказки
И знать, что ты – кому-то нужен…

Смотри – вот двое – он-она
Застыли в жданном поцелуе –
Льет  счастье  в губы  капель струи -
Дождинки-слезы… времена…