Любовь на дереве сидела

Елизаветта Ерофеева
Любовь на дереве сидела,
И спрыгнув, улетела в пруд,
До сущего ей нету дела,
нашла, нашла во мне приют.

А я одна в окно смотрела,
Пила любовь из ручейка,
Безудержно, и так не смело,
Росла  из чувств моих река.

Она побольше сердца стала,
И наполняет светом все,
Звездой полночной просияла,
В росинках видела ее.

Она скользнула лунной дымкой,
Исчезла в легкость тишины,
Той незнакомкой-невидимкой,
Которая приходит в сны.