рекламный ролик для Джонсон and Джонсон

Ольга Фефер
куда попадают коты и котята?
в капканы, которые Джонсон и Джонсон
расставили в темных углах Колорадо:
в развалинах, склепах, подвалах без солнца…

ведь Джонсон и Джонсон из шерсти пушистой
для деток из Денвера вяжут носочки,
включив радиолу с рапсодией Листа, -
петелька к петельке… легко и порочно

ложатся узоры… в цветные полоски
теперь превратились котята с котами.
зато не сотрутся от длительной носки
изделья от Джонсон! попробуйте сами!