Абитуриенты

Нина Берест
Сегодня день у нас такой –
Немного заполошенный!
Народ вокруг стоял стеной,
Взволнованно-взъерошенный…
Когда бы вспомнились свои
При поступленьи бдения,
Вы сразу поняли б меня,
И всех сердец биение.
Зато какое счастье зреть
Студентов свежей выпечки!
Толпятся с раннего утра,
Становятся на цыпочки,
Стремясь скорее увидать
Себя в заветном списке.
Ну как же им не пожелать
За это выпить виски?! :)))