Разлука... вернусь

Богатырев Юрий Николаевич
                И любовь не понять,
        Так прекрасен полёт,
    И любовь не догнать,
Она  в  небе  живёт.

              И на землю спустилась,
          И вновь в небеса,
   Что с душою случилось,
Накатилась   слеза.

                И молва замирает,
            И влюбленности миг,
     Будто птица взлетает
Обессиленный    крик.

             И страданье, и радость,
        И нежность, и грусть,
    Вожделения сладость,
И разлука... вернусь.