Какая всё же...

Марина Антипина
Она залезла в огород, -
Хрустит капустой, репу жрёт,
Картофель роет... "Хрю,хрю,хрю..."
Всё погубила на корню...

Теперь увлечена навозом,
Визжит! Я выругаюсь прозой:
"Хавронья, стерва, чтоб тебя!
Какая всё же ты СВИНЬЯ!"