Презрячий педант

Саят Куланкипчак
Все люди удивлялись сходству близнецов,
и лишь один педант поспорить был готов:
Брат первый на второго всё же больше сходит!
На первого второй же  менее походит!


Филогелос - сборник древних греческих анекдотов.