Я не могу тобою всласть напиться

Сергей Рыбин
Я не могу тобою всласть напиться
Блаженства тела и души переплелись
Пью жадно , буд-то суждено проститься
Мы вместе зову страсти отдались

Горим в любви , испепелив самих себя,
Не оставляя искры даже на потом
Забыв реальность , только ты и я
Два миража ,  горящие один в другом.