Бога - бесценный дар!

Татьяна Алексеевна Юдина
    "Во свидетели перед вами призываю сегодня небо и землю:
    жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
    ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ, дабы ЖИЛ ты и ПОТОМСТВО ТВОЕ." /Второзаконие 30:19/

   Наделил нас свободою выбора,
   Это - Бога бесценный дар!
   Не ищи, нет другого выхода,
   если хочешь спастись, мал и стар!

   Если жаждешь ты Мира Нового,
   осторожным, разумным будь:
   о ковчеге ты вспомни, Ноевом,
   выжить - главная жизни суть.

   Полагайся во всем на Господа,
   смирен сердцем и кроток стань:
   Он поможет тебе претерпеть годА,
   Сомневаться ты брось, перестань!

   Отменить ничего не получится-
   кто же в силах, ЕМУ - помешать?
   Как задумал Творец, так и сбудется,
   Будешь жить, перестанешь страдать!

   Ты цени, чт0 тебе Богом дАдено,
   Выбор свой поспеши сделать сам.
   Все для жизни твоей будет найдено,
   Верить нужно лишь Бога, Словам!

   11.08.10
   С-Петербург.

 
    "И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ, И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ."
     /от ИОАННА 8:32/
   
    http://www.stihi.ru/2013/12/18/10189
          "Что мешает?"