Будь счастлив

Аня Полякова
Мне уже все равно, ты со мной или нет.
И тебе все равно, с кем встречаю рассвет.
Знаю только, что мы не смогли уберечь
Свет прозрачный Москвы и тепло наших встреч.
От судьбы не уйти, будь же счастлив, поэт!
Слово я повторю через тысячу  лет.
Легкость новой строки я с улыбкой ловлю.
Как же мне повезло, что тебя я люблю!