Сказка

Эльвира Мирра
В одном королевстве, быть может и царстве
Жила девица одна
Быть может принцесса, быть может обычна
Была лишь очень странна

А может не очень, кто знает, ведь люди
Все судят смотря по себе
Вела она с жизнью себя, словно дети
Играющие во дворе

Любила девица странного принца
Безумным немного считался и он
Но то ли не знал, что его любит девица
Иль тоже он был влюблен.

Прошло пара лет, ничто не менялось
Чудила девица, чудил и наш принц
Но чувства принцессы к парнише остались
А с принцем не видели разных девиц.

Быть может девице и принцу всего лишь
Надобно вечно чудить
Быть может все это странная сказка
Рассказанная, чтобы нарушить тишь.