Сандре

Гладких Александр
Лишь о такой всегда мечтал я,
Ты идеал мой красоты.
Твой голос ангела впитал я
Всей глубиной своей души.

Я слушаю самозабвенно
Энигмы тайны бытия,
И облик милый твой и нежный
Всплывает в памяти, маня.

Не вырвусь никогда из плена
Твоих сияющих очей.
Хотя бы раз пришла во сне ты
Одной из тысячи ночей.