Кукла

Виктор Москаленко Ст
Я маленькая девочка,
Не нужно мне конфет.
А маме моей – Леночке,
Исполнилось пять лет.

Денег на игрушки
я никогда не трачу,
Не боюсь лягушки
И никогда не плачу.
Живу в коробке круглой,
Ведь я - простая
(кукла)