нос в Звездах...

Катерина Крыжановская
... бархат. Ночи...
... звёзды. Блещут...!

(звезды - плещут...) На волнах.

... В - небе - низком...
... Очень - близко...

(как...) Улыбка - на - устах...

...

Невозможно... постиженье!

...... ЗВЕЗДЫ...
.......... МОРЕ...
............. ПОГРУЖЕНЬЕ...

(и...) Как - в - СУПЕ! Среди. ЗВЕЗД...
... лишь торчит... немножко. НОС...!!

... НОС КОТОРЫЙ СРЕДИ ЗВЕЗД...!

...

... как. Ни когда..

(я чувствую...!
... всю. Временность..

(и не причастность...!!) Здесь.

...

НАС.. НАБЛЮДАЮТ.

И..
Ты поймешь.. что. Наблюдают!

...

САМ (начинаешь наблюдать...) В ответ..
(и - спешно - понимать...

Всё...!
Нет!!

...

... все. Нет.

И..
МИР ИНОЙ!! (нас..
(окружает...

...

... но. Как в супе. Среди ЗВЕЗД..

Лишь...
Торчит...!!

(немножко.. нос..

...

Нос.. который. Среди ЗВЕЗД...!!!

11.08.10г.