Таинство вещанья

Мерзолетта Терзальская
                С благодарностью за вдохновение Андрею Климу,
                автору "Исповеди поэта"
                http://www.stihi.ru/2010/08/08/6092

Блеск звезд полночных - таинство вещанья,
природы мира тайное посланье,
печать, что дОлжно бережно хранить,
и зернами Добра насквозь расти,

Чтоб ощутить свет звездного мерцанья
как дар перед природой покаянья,
благословения нам на деянья!
Дар слова свыше, но не подаянье,

носи, поэт, в душе и будь им горд,
и радуй силой слова мир природ...