Электронные

Эльтон
PIN COD к моему сердцу <<ЛЮБОВЬ>>
 Ну,же включай скорей! Услышишь звук биенья. Мелодию моего сердца...
 Слышишь? Выключи свой плеер самолюбия! Коснись моих сенсорных глаз...
 И помчатся электроды прямо в сердце. Сорвётся с губ моих зелёный звук <<ON>>
  Только ты в испуге нажмёшь на <<OFF>> своего  сердца.
  И абонент вновь недоступен...

11.08.2010      Питер