Люблю тебя больше жизни

Людмила Дубинская
     Ты звучишь в моем сердце... Алёнушка Вергунова.
     http://www.stihi.ru/2010/08/11/4296

Сегодня читал признание... "Твоя", - ты... мне написала.
Как на тарзанке сердце, взлетело и пало ниц.
Прервалось мое дыхание...душа от счастья рыдала.
И белоснежный голубь присел на окна карниз.
С ладошки моей напился...Сказать мне что то пытался.
А я все глазам не верил... письмо по новой читал.
К бескостному... языку... я с просьбою обратился...
Хоть раз, чтобы он красиво, тебе о любви сказал.
Язык, испугавшись, сразу, спрятался за зубами...
И пересохло горло... и влёт пошла голова.
Пытался сказать я фразу, но не владел  губами.
И, в горле, застряли костью, все о любви слова.
Последним усилием воли, себе подчинил я руки.
И написал на листочке :"ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!
И ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ, ТО ОБРЕЧЕШЬ НА МУКИ!"
И привязал записку на лапку я голубю.
Лети белоснежная птица! Ты ей рассказать все сможешь.
Она все поймет, я знаю... Она же умеет летать.
ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!Храни ты ее, о, Боже.
ОДНА НА ЗЕМЛЕ ТАКАЯ!Должна она это знать!