Знаешь...

Сам Собой
Знаешь,так не хватает тепла...
Как будто за окном метель и зима.
Знаешь так хочется нежности,
Или хотя бы намека о верности.

Так часто люди друг друга не понимают.
Мне кажется им просто не хватает.
Немножко тонкости и чувственной ласки.
Без лжи,без каких-то разговоров о сказке.

Если бы у меня в сердце было солнце,
Я бы его обязательно подарил.
И не нужно покупать дорогие кольца.
Душевное тепло важнее всяких светил!

И пусть они разорвут на части,
Себя, а может даже других.
В поисках денег и власти.
Поделят весь мир на своих и чужих.

Я все равно буду жить своей жизнью.
В которой любовь во главе всего.
И все равно буду гнуть свою линию.
Ради счастья своего - одного.