Студэкспромт на бегу

Мерзолетта Терзальская
                http://www.stihi.ru/2010/08/05/6934

Экзамен сдан! Свобода! И - к дверям
скорее, чтоб не задержали больше!
экзамены - тяжелая пора,
а препод зол порой (породы гончей):))

Студент гоним, забит, сжат и закрыт,
и скорость обученья гигабитна,
студент  - на взлете, ангел лишь хранит,
ведь сверху тяжесть муки очевидна!

Картинка с выставки студенческих рисунков "на полях" под девизом: "Не так зол препод, как его малюют"(Новая Белинка, Екатеринбург, июль 2010)