На пути к Свету!

Александр Шевченко 2
Каждое утро, в постели,
Когда после сна просыпаюсь,
Чудо со мною творится -
Будь-то бы вновь возрождаюсь.

День ото дня просыпаюсь
Все с большим восторгом в душе,
А это... не много, ни мало,
На новом в "Пути" рубеже.

На этом "Пути" виден Свет!
И "слышится" Сферы "дыхание".
Во Свет может каждый войти,
Но только чистым сознанием.

Путь во Свет!:- Путь к Прозрению!
В Мир Вселюбви! В Мир Всезнания!
В Мир Вселенской Гармонии!
В понимание Мироздания!