Дожидался я весны...

Дед Слава
Было это порой новогодней,
Ты сказала: "Я глупой была,
На хрена эти свахи и сводни,
Я приду, как наступит весна.
Нагуляюсь, проблемы улажу,
И поклонников всех отошью,
Подвенечное платье наглажу,
Вот на фото, я в нём как в строю.
Разведусь со своим непутёвым,
Надо только бумаги найти...
Будет зАново, Изнова, снОва!
Как ВПЕРВЫЕ на нашем пути!"
.............................
Отшуршали шальные метели,
Загремели шальные ручьи.
Наступила Весна. В самом деле,
Выполняй обещанья свои!
Не берёшь телефонную трубку,
Поцелуи на аську не шлёшь.
В домофон набирал не минутку...
Целый час, только ты не идёшь.
А сегодня, уж первое марта...
Я соседку у двери спросил...
А она: "Что-то вы поздновато...
Рано утром набились в такси...
Заселили тут целую "роту",
Вон, автобус у дома уже.
Ну, а сами? А сами в Европу,
У супруга контракт , ПМЖ

Вот такое случилось "сегодня",
Пережил, и уже не грущу.
Потому что порой новогодней
Я с супругою вас навещу!

Написно на Блиц http://www.litsovet.ru/index.php/litobzor.view?litobzor_id=5673