ПаМать

Больно Надо
Небо верное башке моей
Очевидная пощада и
В вечер тот не поместился-пей
Сны и сны упрямейше таи.

Как найдут подсолнуху невест
Спать уложат захмелевшим,грустным
На диване осторожно съест
Все извилины,отчавкав Вкусно

Та иль эта,так смущаюсь кто
Разрушает мир мечтаний нежно
Небо не царапает пальто
И просторами идёшь прилежно

И звезда 2 капли как похожа
На тоску,на лёгкость,вдруг вот-вот
Пролетит улыбкою по коже
То что память переходит вброд.