в моей квартире

Сонин
В моей квартире черные батареи
под потолком в квартире бывает реют
ласточка ,ворон ,когтистый сокол
в моей квартире нет окон

в моей квартире случаются бури
в моей квартире на стенах шкуры
на видном месте белеет череп,
но в это никто не верит

в моей  квартире гуляет ветер
в моей квартире веселый сеттер
отчаянным лаем пугает зебр
зебры рвут натянутый нерв

я вижу жизнь,мне снится Африка
я пью скорпиона яд на завтрак
в моей квартире прозрачные двери
я вижу все,ничему не веря.