Не наступит зима

Валентина Агапова
Не наступит зима,
Если вишня листвою одета.
Если дереву грезится лето,
Не наступит зима.

Не наступит зима…
По душе мне иная примета:
Если сердце любовью согрето,
Не наступит зима.

Не наступит зима,
Пусть надолго заблудится где-то.
Если ты присылаешь приветы,
Не наступит зима.
2007

Иллюстрация из Интернета.