Зачеркнуть бы все былое

Осинцева Ксения
Зачеркнуть бы все былое,
Свою жизнь переписать,
Исправляя все ошибки,
С чистого листа начать.
Вспоминая прожитое,
Очень жалко все те дни,
Что убила в ожиданье,
Исполнения мечты.
Как же жаль, без сна те ночи,
Что рыдала у окна,
А могла бы веселиться,
У подруги до утра.
Прошлое– одна фальшивка,
Страшно вспомнить наяву,
Как наигрывать улыбку
Обожала я свою.
Уверяла я что гладок,
Каждый проведенный день,
А взглянувши в отраженье—
Думала, что это тень.
Но сейчас врать не придется,
Утонула в счастье я,
Искренняя на лице улыбка,
Даже светятся глаза.
Просто чудо совершилось,
Сердце заняла любовь,
Зачеркну-ка  все былое,
Жизнь свою построю вновь.