Виктор Цой. 21. 06 1962 - 15. 08 1990 гг

Кирсанова Елена
В глазах его жили звёзды
И голос звучал необычно
Кому-то он был кумиром
Таким далёким и гордым
Однако нам он был братом
Родным, понимающим, близким

Цена его знаний слишком
Оказалась высокой. Жизнью.
Йота души его в каждом