16 лет нашей дочурке

Ершова Лена
Вот и 16 лет тебе исполнилось
Совсем ты стала взрослая у нас.
И жизнь твоя событиями наполнилась
Мы за тебя с отцом горды сейчас.

Тебя мы с папой очень сильно любим
Об этом знаешь ты сама.
И в жизни пусть всегда удача будет,
Чтоб совершать хорошие дела.

Смотреть, как дружите вы с братом
Вдвойне нам с папою милей.
Держите эти родственные чувства и контакты.
Их постарайтесь пронести по жизни всей.

Недавно кажется, ходили мы с тобою вместе
Я - просто так, ты – в животе моем.
Представь себе, какое это счастье
Смотреть на то, как  ты теперь растешь.

Сегодня тебя я считаю подругой.
Мне очень комфортно, уютно с тобой.
Ведь здорово, когда понимают друг друга
Молодая мама и взрослая дочь.

Пусть будет много роз в твой День Рождения,
Друзей, родных и близких полный дом.
И память пусть оставит те мгновения,
Подаренных признаний, пожеланий этим днем!!!

апрель 2010 г