У женщины между грудьми распятье

Светлана Зайцева-Глибицкая
У женщины
между грудьми –
распятье.
На этих выпуклостях
он повис
и оказался в маленькой ложбинке.
Впервые я, противница того,
чтобы носит распятие на шее,
подумала:
«У женской той груди
тепло ему,
как возле материнской».
И ужаснулась тут же:
«Нет, нет, нет!
Сняла бы мать с креста Его,
сняла бы!»