Коллектив

Чекмарев Сергей
Собрался наш ко(о)ператив.
В простонародии - С.Служба.
Прове/сть один корпоратив.
Команда была: «Дружный!».

Назначили две тамады.
Определили дату.
Хватило чтоб «туды-сюды»
На день после зарплаты.

Спросить решили: «Кто пойдет?».
И начались шатания:
Один не ест, второй не пьет.
А третий в колебаниях.

Кому-то надобно домой,
У тех – зарплата скудная.
И вышло, каждый, что второй
Не может. Жизнь, ведь, трудная.

Короче, вышла ерунда.
Оно, когда не хочется,
То получается тогда,
Ничем все и закончится.

Так может, следует начать
С обычного желания,
А в коридорах не кричать
О недопонимании.

Нет в С.Службе слова «коллектив»,
«Виной» всему – корпоратив.