Как прекрасен этот сон

Коротаев Андрей
       *******
Номер снял в одном отеле
Чтоб с дороги отдохнуть
За окошком птицы пели
Высплюсь, завтра снова в путь.

Ровно в полночь я проснулся
Страшный сон то или бред
Чьей-то головы коснулся
Кто-то делает, минет.

В вурдалаков я не верю
И вампиров в жизни нет,
Но сосёт подобно зверю
То есть делает минет.

Как же вы смогли пробраться
Закрывал дверь на замок
Буду я сопротивляться
Начал было, но не смог.

Закричать бы что есть силы,
Но раздался слабый стон
Локоны у вас так милы,
Как прекрасен этот сон.

        *******