Он не взял её с собой

Лариса Муслимова
Когда он брал её,
В глазах стояли слёзы.
Она боялась,
Что с рассветом он уйдёт.
И на её атласной,нежной коже,
Не оставалось от любви следов.

Она проснётся также этой ночью,
Нащупав рядом дрогнувшей рукой.
Лишь пустоту холодной,тёмной ночи-
Всё,что осталось,он не взял её с собой.

Не плачь,малышка,
Он опять к тебе вернётся.
Во сне к тебе
Сквозь бури поплывёт.
Он также как и раньше улыбнётся,
Вот только за собой не позовёт.

И на его оттаявшей могиле,
Не забывай весной
Сажать цветов.
Не забывай,
Что твой родной,любимый,
Нашёл приют у дальних берегов!