Четыре дня с друзьями

Александр Зрячкин
Четыре дня с друзьями -
Как будто бы в раю.
И песни льются сами,
Хотите - запою
В любое время ночи,
В любое время дня.
Мы встречи ждали очень,
В сердцах своих храня
Полным-полно такого,
Что больше сблизит нас,
Как музыка Талькова
И солнце в ранний час.
Четыре дня с друзьями -
Как будто бы в раю.
И песни льются сами,
Хотите запою?