Лишь бы ты жила, любовь!

Галина Федорова-Бондаренко
По инерции – награды,
Точно так же и хула:
Кто – доволен, я – не рада,
Лишь бы ты, Любовь, жила!

Не плутала бы в потёмках,
Чтоб струился сверху свет,
Чтоб красавицей Алёнкой
Мне являлась много лет!

        03. 07. 2009 г.