Я выплесну закат из чашки...

Толяновна
Я выплесну закат из чашки
Собою небо он заполнил.
А облака, как на подтяжках
Свисают - дотянись рукою.
Накрошим звёзды. Чтоб помельче
И сдуем. Станет вдруг светлее
С луною будет чуть полегче
С блинами ладить я умею.
Гляди, хвостатая комета
Раз за столетье. Не зевай
Ты засыпаешь...до рассвета
Томится в кружке стылый чай.