Расставание...

Весан
Расставание -
грань расстояния,
до части тебя, что тобой была ранее……
Ожидание -
смета скитания,
для части тебя, что тобой была ранее…
Испытание -
доля страдания,
без части тебя, что тобой была ранее…
Воссоздание -
тема встречания,
с той частью тебя, что тобой была ранее……