Я взлетаю!

Белякова-Коржева Елена
***на стихотворение Надежды Кудесницы "Тринадцатый этаж"
   http://stihi.ru/2010/08/06/7735 



Сейчас взлечу...
Не важно, что не вверх, а вниз...
Не помешают люди,
что внизу столпились кучно,
и этот перекошенный карниз...
Тринадцатый этаж...
         Жизнь кончена...
                Мне скучно!

Вот только
оторву я два крыла!
Зачем они?
Ты их сломал в одно мгновенье,
и ноги вытер ты о них,
испачкав
         белоснежность
                оперенья...

А страх,
что ледяною хваткой душит сердце -
его переборю...
Я больше не страдаю!
Как жаль... цветок любви навеки сник...
Я падаю!
         Я падаю?
                Нет! Я ВЗЛЕТАЮ!

11.08.2010 год