Я сегодня должен победить

Александр Карандашев2
Я сегодня должен победить,
Я поставил на победу много,
Но соперник за спиной хрипит
И еще не кончилась дорога.

Я добавил, он не отстает,
Хоть и тяжело его дыханье.
Проиграй, тебя же не убьет,
Ты еще и молодой и ранний.

Ветер в харю, выйди хоть вперед
Сзади уже показался третий.
Но он хитрый гад и не идет.
И я снова рассекаю ветер.

Я не молод, шанс последний мой
Может быть, сегодня отличиться.
Чемпиона помнят, а второй
Вечно в бедной хижине ютится.

Мы бежит, болельщики орут.
Саня, ну давай, чуток осталось.
Им легко, а мы страдаем тут,
Бьемся, не взирая на усталость.

Я рванулся резко, что есть сил,
Пусть умру и радуются черви
Он не зря филонил и хитрил,
Грудью лег и оказался первый.